• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 왜 이렇게 잡채가 땡기지..?

글쓴이 2023-01-30 (월) 14:28 1년전 266
미쳐버릴 거 같아... 이번 설에 아무데도 안가서 명절음식 입에도 못댐... 그래서 그런건가...
하루종일 잡채 생각밖에 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 물 마실 때 은근 잡채맛 나는 거 같고,, 병걸린 수준인데 어떡하냐 이거

2,107,866
421,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 때 있음 어여 먹어
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:55 1년전 신고 주소
오호 진짜 한가지 음식 땡길때가 있지!
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 15:07 1년전 신고 주소
마트에 렌지 돌려먹는거 팔어
키크려고 그러는거니깐 먹어
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:27 1년전 신고 주소
먹어야지 그럼 ㅋㅋ 난 그냥 다 땡겨 ㅡㅡ 계속 배고파
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:55 1년전 신고 주소
생리 전인거 아냐? ㅋㅋㅋ나는 생리 전에 무슨 임신한사람처럼 땡기는 음식이 꼭 하나씩 생기더라 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 00:35 1년전 신고 주소
이 글 보니까 나도 먹고싶어젺엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡채 너무 맛있어...
7번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 02:06 1년전 신고 주소
오늘 저녁으로 먹었는데 또 먹고 싶어.. 내 최애 음식ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:27 1년전 신고 주소
오늘 한식 먹을까.. 갑자기 너무먹고 싶은데...
후 저녁 무ㅓ먹지
점심은 결정했는뎅
9번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 막 땡길때가 있지 잡채 너무 맛있어 ~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성