• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

앞머리 있는 사람? 궁금한거

글쓴이 2023-01-30 (월) 12:49 1년전 377
나 최근에 처음으로 앞머리 내렸는데 바람 불때마다 날리고 정돈하면 또 날리고 겨울에는 밖에 나가면 앞머리 젖고 여름에는 축 쳐지는데 앞머리 관리 어케해? 앞머리 밖에서 유지 어떻게 하능거야??..ㅠㅠ

2,502,682
2,493,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:13 1년전 신고 주소
나 엄청 잘풀리는 머리거든?? 앞머리 단 나눠서 고데기 하고 스프레이 뿌리고 마르면 빗질했다가 다시 고데기 하고 스프레이 또 해줌 이중으로 고정해주는거라서 생각보다 고정력 좋아서 오래가던데?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 14:30 1년전 신고 주소
오 스프레이 어디꺼 써? 추천 해주라~~
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:19 1년전 신고 주소
그루뽕 필수 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 14:31 1년전 신고 주소
아 그렇군! 장만해야겠다
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:50 1년전 신고 주소
포기하고 살면 편해..
앞머리인들은 앞머리 파우더 필수템..

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 14:30 1년전 신고 주소
아 다들 포기한거구나..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 13:07 1년전 신고 주소
앞머리 펌 집에서 하는거 쿠팡에서 사서 하고 다니면 편해 !! 모양도 이쁨

오 그렇구나 !
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 13:36 1년전 신고 주소
무선 고데기 들고다녀 ㅋㅋ

허걱 준비성 대박이다bb
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:25 1년전 신고 주소
포기했어....정리하면 날리구 정리하면날리구 그래가지귱 포기...ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 14:31 1년전 신고 주소
웅웅ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:47 1년전 신고 주소
최근에 짤랐는데 다시 기르고 싶다..너무 귀찮아..
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:29 1년전 신고 주소
나 지금 기르는 중 ㅠ
너무 귀찮아 ㅠㅠ 기름지고 그냥 확 넘기는게 편해
9번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:23 1년전 신고 주소
앞머리는 없는게 편하긴 해ㅠㅠ근데 이미 내렸으면 나도 스프레이 추천!!
10번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 23:43 1년전 신고 주소
관리정말 힘듦 파우더 들고다니거나 구르프 미니고데기 등 챙길게 많고 시스루뱅일수록 힘들어^
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 22:23 1년전 신고 주소
스프레이하거나 밤에 구르프 말고 자고 준비할 때 고데기로 잘 펴서 말아주면 진짜 오래가!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성