• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅎㅇ 오늘 닭가슴살

글쓴이 2023-01-30 (월) 11:24 1년전 305
쿠팡에서 일등하는 후추 닭가슴살 진짜 맛있고 편하다
그냥 1분 돌리면되고 맛도 맛있음 이거면 계속 먹을 수 있겠다 ㅎㅎ

646,241
56,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:50 1년전 신고 주소
모야모야 어떤거야??? 쿠팡에 후추닭가슴살치면 나와영?????
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 12:38 1년전 신고 주소
하림 닭가슴살 블략페퍼~~ 먹은지 얼마안되긴햤눈데 찐 맛있음!

1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 15:57 1년전 신고 주소
찾아바야겠다!!운동하는데 이제 이거로먹어바야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:51 1년전 신고 주소
하림거?

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 12:38 1년전 신고 주소
오오 맞어 유명하더라!
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:23 1년전 신고 주소
모야?? 나도 먹어야하는데 찾아봐야지
먹기 싫지만
이제 슬 ㅇㅕ름 준비 해야해 휴

그르니깡,,, 가끔먹으면 맛있긴한데 ㅠㅅ
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 11:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 12:39 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ맛있어! 한번 먹어바 맛있는거 많이 나오더라 요즘!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성