• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁 뭐먹을까요

글쓴이 2019-02-24 (일) 19:59 5년전 238
다들식사하셧나용??
저녁먹을시간은 지났고 특별히 막 배고픈건아닌데
저녁 뭐먹을까요?
안먹으면좋은데 더 밤늦게 포텐터질까봐요ㅋㅋ
점심에 면은 이미 먹었구용
사먹을만한곳은 집앞에 gs 편의점밖에 없습니다. ㅠ

221,600
2,637,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 20:19 5년전 신고 주소
그르게여 저녁 뭐먹지.. 벌써 8시가 넘었네요......................
2번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 20:57 5년전 신고 주소
짜파게티+불닭ㅎㅎㅎ어때용!? 거기다가 계란 후라이된거 올려먹으면....
3번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 01:22 5년전 신고 주소
치킨이 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋ 편의점 가서 치킨 사세요..........
4번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 01:35 5년전 신고 주소
쭈꾸미 먹고싶어요....배고푸다 불닭볶음면두..올리브 후라이드 치킨두..
5번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 11:33 5년전 신고 주소
뒷북이지만 ...요새 편의점 피자 되게잘나오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:39 5년전 신고 주소
불닭김밥 막있던데용 ㅎㅎㅎ 진짜조아해요 스트링치즈 들어있구
7번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난건 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점음식은 죄책감가지면서 먹게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성