• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

박나래가 그렇게 못생겼어???

글쓴이 2023-01-30 (월) 01:00 1년전 1498
난 한번도 박나래가 못생겼다고 생각해본 적이 없는데...살이 좀 있어서 그렇지 이목구비는 예쁜 편이잖아??  다들 박나래 닮았다고 하면 왜 이렇게 싫어하는거야??;;; 이미지가 별로라 그렇지 얼굴만 보면 괜찮은데.....
다들 겁나 싫어해서 당황스럽다
나도 박나래 닮았다는 말 들어봤지만 기분 나쁘진 않았는데..
다들 진짜 박나래가 못생겼다 생각해??

1,556,890
2,547,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:53 1년전 신고 주소
그런 기준은 개인적인거같음
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 15:59 1년전 신고 주소
댓글들 인신공격 너무 심하다.... 나도 박나래 못생겼다고 생각한 적 없고 닮았다고 해도 기분 안 나쁨...
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:47 1년전 신고 주소
취향의 차이지 못생긴건 아니라 생각하는데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 01:28 1년전 신고 주소
남자 기준 ㅎㅌㅊ임

니 여친 박나래 닮음 ㅋ

이러면 진짜 개싸우고 경찰서갈수도

4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 01:34 1년전 신고 주소
그리고 박나래가 ㅎㅌㅊ인 이유는 눈이 7~80% 차지함

그다음이 얼굴형

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 17:05 1년전 신고 주소
눈이 왜...??? 그냥 무난한 겉쌍눈인데..?
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 02:41 1년전 신고 주소
막 못생긴 얼굴은 아니야 ㅋㅋㅋ
평소 이미지가좀 그모양이라 그렇지
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 05:28 1년전 신고 주소
엥 아니 이쁜데ㅋㅋㅋㅋ 이목구비도 뚜렷하고 난 좋으해
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 08:39 1년전 신고 주소
못생기지는 않은듯?? 이목구비 뚜렷하고 눈크고 얼굴만 놓고보면 괜찮다생각함
8번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 10:33 1년전 신고 주소
이미지빼고 얼굴만 놓고 보면 이쁜 얼굴이라 생각하는데 몇화인지는 모르겠는데 나혼산에 엄청 청순하게 메이크업 + 헤어 하고 나온적 있었는데 댓글에전부다 이쁘다는 댓글들
9번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
못생기지는 않았다고 생각해 인성이 좀 그렇지,,
10번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 17:10 1년전 신고 주소
나도 기준이 개인적이라고 생각함 박나래를 떠나서 외모 평가 같은 거 예민한 사람이라면 누굴 닮앗대도 싫어할 거 같음ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 17:24 1년전 신고 주소
그냥 움파룸파족이지
12번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 02:08 1년전 신고 주소
개인적으로 못생겼다 생각해본적은 없어..
13번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 06:46 1년전 신고 주소
못생긴건 아니지 않나..? 매력 있다고 생각하는데..
14번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 09:55 1년전 신고 주소
엥 그정도면 못생긴건 아닌듯 ㅠㅠ 개그우먼이라 얼굴을 좀 막 써서 그렇지..
15번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 13:12 1년전 신고 주소
이미지때문이지 객관적으로봄 괜찮은데…
16번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 14:33 1년전 신고 주소
눈코입은 수지아니냐 목소리? 체형? 피부? 전체적인 느낌이 미인은 아닌듯
17번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:20 1년전 신고 주소
나도 못생겼다고 생각한 적 없고 이목구비 예쁘다고 생각하는데 개그우먼이고 그래서 위에 댓글에도 있던데 얼굴을 막 써서 그런 분위기?이미지가 넘 강한것같아...사람들한테 그래서 예뻐?? 이럼 웅 예쁘지!! 이렇게는 말 안나올것같아
18번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:45 1년전 신고 주소
옛날에 개콘에서 장도연이랑 코너했을 때는 예뻤음 근데 이제 살도 좀 붙고 아무래도 개그맨이다보니 망가지는 모습을 많이 봐서 그런듯 솔직히 못생긴 얼굴이라고는 생각안함
19번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 18:21 1년전 신고 주소
자신감땜에 멋져보임
20번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 18:34 1년전 신고 주소
예전에 살빠진 모습보니까 이쁘던데 그냥 이미지 문제 아닐까??
21번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 18:43 1년전 신고 주소
왜...남의 외모를 평가하는지 잘 모르겠다... 개인적으로 박나래 예쁘다고 생각해
22번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:31 1년전 신고 주소
박나래가 어때서..인성도 좋아보이고 이목구비 예쁘더만~
23번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:39 1년전 신고 주소
그 정도면 완전 미녀 개그우먼이라고 생각하는데
아마 이미지때문에 그럴듯 ㅜ
24번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 23:04 1년전 신고 주소
매력인듯 ㅋㅋㅋㅋ못생긴건아닌대 호불호지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:21 1년전 신고 주소
그냥 매력있게 생긴 거 같은데... 그리고 못생겼다고 하는 사람은 자기 울굴은 예쁜지 봤으면 좋겠당 남 까내릴 시간에
26번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:43 1년전 신고 주소
괜찮은뎅..캐릭터가 그래서 그런듯
27번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 21:25 1년전 신고 주소
일반인기준 그냥 아담하고 매력넘치는거같은데..인터넷이나 그런데서 너무 캐릭터 만두는거같당 난
28번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 16:12 1년전 신고 주소
나도 키도 같구 이목구비 뚜렷해서 박나래랑 이미지가 비슷하단 말 2번  들었는데 충격받았어...그냥 받아들이는중이야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성