• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성인 남자들아 문득 궁금한게 있는데

글쓴이 2023-01-30 (월) 00:38 1년전 633
너희는 가끔 업히고 싶을때 누구한테 업어주라고해
사실 성별상관없이 여자든 남자든 성인 되면 업힐 일 이 없긴한데 가끔 연인끼리 보통 남자가 여자 업지 여자가 남친 업어주는 일은 상대적으로 잘 없잖어(물론 난 여자지만 날 업을 수 있는 분은 없긴했어) 너희는 가끔 업히고 싶으면 친구한테 업어주라고 하냐?

2,499,403
767,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 00:39 1년전 신고 주소
글쎄 업힌적이 없어서 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 00:42 1년전 신고 주소
근데 연애할때 남친이 업어주면 그 설레임등등이 좋아서 걸음마 가능한 나이인데도 가끔 업어주면 좋겠다 이런 마음 들때 있거든 너도 여자친구가 너 업어주면 설레거같아?
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 02:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐.. 대부분 애기때 말고 없지 않을까?

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 03:03 1년전 신고 주소
업히고 싶을땐 어떻게해?
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:58 1년전 신고 주소
남자들은 보통 누구한테 업히는걸 좋아하지않을걸?

4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:33 1년전 신고 주소
글게 ㅋㅋㅋ 나도 남잔데 남자들은 업히는 걸로 심리적으로 뭔가를 충족되고 충족하려는 그런건 잘 없는듯

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 12:58 1년전 신고 주소
그럼 업히는건 내가 할게
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 15:53 1년전 신고 주소
업히는 것보다 힘들 때 꼭 안아주는 게 좋은데 걷기 힘들어서 업어주는 거면 여자든 남자든 일단 업히고 봄 안되면 오쩔 수 없구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성