• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와.. 얼굴에 폰떨궜는데 코 정통으로 맞음

글쓴이 2023-01-29 (일) 20:09 1년전 731
ㅈㄴ짜 순간 코 찌부되는줄 알고 후다닥 거울부터 보고왔는데 얼얼하고 걱정 ㅠ 하 .. ㅜ
코끝완전 다 눌리게 폰떨굼 폰도 짱커 .. 하
상대적으로 덜 세게 박은 입술도 팅팅 부었는데.. 하 ㅠㅠ

2,153,199
2,806,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:47 1년전 신고 주소
아 그 고통알지 ㅠㅠㅠㅠㅠ..진짜 아프잖아 조심해ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 21:06 1년전 신고 주소
아프겠다 같 ㅜㅜ 은생각  같은생각  동감해같은생각  같은생각  동감해
3번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 22:40 1년전 신고 주소
진짜 아프겠다
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 00:35 1년전 신고 주소
윽 진짜 아프겠다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 05:18 1년전 신고 주소
그거 개아픈데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 08:40 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ문질문질 잘 해줘야함그거 개 아프다구ㅠㅠㅠㅡ
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:00 1년전 신고 주소
와 씨 글 보자마자 나도 너무 아파서 들어옴,,, 세상 아프네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성