• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얘들아 너네는 어떤 쿠션 써?? 추천해조라

글쓴이 2023-01-29 (일) 14:49 1년전 394
잡티 얼마없는 건성인 쿠션 유목인이야 ㅠㅠㅠ 수정용으로 입생쓰는데 뭐쓰지

2,456,384
2,008,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:30 1년전 신고 주소
그거 요즘 많이쓰던데 휘? 파란색깔 쿠션인데 되게 촉촉하다더라
2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:42 1년전 신고 주소
어뮤즈 쿠션 괜찮아!!
3번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 22:07 1년전 신고 주소
에스쁘아 쿠션 괜찮아 나는 지성용 쓰는데 건성용 쿠션도 있더라!
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 00:32 1년전 신고 주소
나스 쿠션 좋아!
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 03:45 1년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우 추천
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 05:24 1년전 신고 주소
에스쁘아 쿠션 진짜 좋음 많은거 써봤는데 이게 젤 좋아
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:07 1년전 신고 주소
나도 입생 쓰는데 괜찮더라 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 00:38 1년전 신고 주소
아르마니 쿠션 진짜 내 인생템이야... 촉촉하고 잡티 별로 없으면 진짜 추천!!!
9번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:04 1년전 신고 주소
난 헤라 흰색 케이스?/ 그거 진짜 촉촉해서 지금 쓰는거 다쓰면 돌아갈거야 ㅠㅠ 너무 건조해 진짜 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:42 1년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우 쓰는중이야 근데 계속 리뉴얼돼서 나도 갈아탈지 고민중..
11번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 10:46 1년전 신고 주소
난 샤넬
12번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:19 1년전 신고 주소
에스쁘아 비벨벳 쓰다가 클리오로 넘어왔는데 진짜 너무 ㅂㄹ야.. 유튜버가 추천해서 썼는데 진짜 ㅂㄹ 그래서 아직 쿠션 유목민이야
13번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 14:30 1년전 신고 주소
정샘물!! 나 나이먹고 건성돼서 자꾸 쿠션쓰면 다떴는데 이거 괜찮더라
14번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:09 1년전 신고 주소
퓌 쿠션 많이 쓰길래 그거 써보려고!! 친구는 좋다는데 난 아짓 안써봐사 모르겟어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성