• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연인끼리 얼굴 짜부시키는거 있잖어 남친시점에서 나는 이렇게 보이겠지

글쓴이 2023-01-29 (일) 11:05 1년전 951
이건 내가 바라는 이미지

<이건 내가 바라는 이미지>

이건 실제 짜부시켰을때 남친 시점에서 보이는 내 이미지

<이건 실제 짜부시켰을때 남친 시점에서 보이는 내 이미지>

이건 누워있는 남친 깨울때 남친 입장에서 바라본 내 얼굴

<이건 누워있는 남친 깨울때 남친 입장에서 바라본 내 얼굴 >

사귈때 이거 한번씩 하는 사람 있잖어 얼굴 짜부시키는거
문득 드는 생각인데 내 남친 시점에서 바라보는 난 이렇게 생겼겠네

1,629,326
1,965,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하기 싫네.. 그래도 남친눈에 뭐든 귀엽지않을까

글쓴이 작성자 2023-01-29 (일) 18:37 1년전 신고 주소
내가 남친이 나보는 시점 계산해서 정면응시하면서 찍어보고
턱 밑으로 카메라해서 찍었는데 난 저렇더라
2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 19:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친은 다 귀여워 보일듯

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 12:48 1년전 신고 주소
그럴까
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:28 1년전 신고 주소
그림 잘그리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 12:49 1년전 신고 주소
고마워
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 00:00 1년전 신고 주소
내가 남친 개찌부시켜도 귀여워보이는만큼 남친도 마찬가지일듯ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 00:05 1년전 신고 주소
맞아 예사는 분명 사랑 그 잡체라 사랑스러워 보일거야
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:55 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 직접 그림까지 그린거 뭐야 ㄱㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성