• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

강쥐 미용 얼마나 자주 해?

글쓴이 2023-01-28 (토) 23:44 1년전 399
나는 푸들 키우는데 거의 1년에 3번정도?? 하는 것 같은데

할 때 마다 너무 비싸서... 자주 못 가겠더라고

내가 중요부위나 얼굴 같은데는 다 다듬어 주거든 그래서 깔끔한게 유지 되는데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 01:59 1년전 신고 주소
우리도 별루안함 일년에 3-4번하고 집에서 좀 다듬어주면 깔끔한거같은디 너무 자주 미용하러가면 강아지 스트레스받지 않엉? 우리집멍멍이는 진심 기절할거같이 싫어해서.. 집에서 관리해주면 자주 미용하러 안가두되징

글쓴이 작성자 2023-01-29 (일) 04:42 1년전 신고 주소
마저, 사실 나도 돈보다 스트레스 받을까바 걱정되서 안 시키는 것도 크다
2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:17 1년전 신고 주소
나는 내가 해. 돈도 돈이지만 솔직히 미용시 못 믿겠어. 나 안 볼 때 어떤식으로 미용하는 지 모르고, 무엇보다 강아지가 스트레스 받을까봐! 삐뚤빼뚤 털이 못나도 건강하기만 하면 된다라는 주의라 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:43 1년전 신고 주소
두 달에 한 번씩..? ㅠㅠ 내가 직저 배워서 해주고싶어
4번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 22:37 1년전 신고 주소
나는 한달에 한번씩 해줘
한번은 위생이랑 다듬기 그 다음달은 전체 미용
이런식으로 번갈아서 해서 비용 부담이 좀 덜한 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성