• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

만약 명절에 놀러갔는데 기상악화로 1주일째 비행결항된다면

글쓴이 2023-01-28 (토) 23:26 1년전 238
만약 이런 상황에서 처해있다고 생각해봐요~
명절기간에 제주도 간 사람들이 폭발적인데 공항에 인파가 너무 많아요.. 전국에 이상악화때문에 비행기가 1주일넘게 결항되니 사람들이 강제로 공항에 갇쳐있네요.
사람들이 지루할까봐 공항내부에 밤마다 CLUB, Remix음악 미친듯이 신나게 틀어주고 이러는거에요. 피곤해도 이놈에 매일 밤에 틀어주는 음악이 카페인역활해줘서 잠을 제대로 잘 수 없음. 이렇게 되면 사람들 잠 못자서 난리임.
이것때문에 1주일 잠 못잔사람도 ㅎㄷㄷ함
공항내부 화장실 쓰는것도 경쟁해야되고 휴대폰 충전하는것도 경쟁해야되고 편의점이나 식당에서 사먹을라면 경쟁해야되고.

주변에 숙박이나 호텔이 없어서 호텔.숙박하는데 찾을라면 버스로 30분가야함.

배타는곳도 가까운데 배도 1주일째 결항ㅜㅜ

https://youtu.be/3gvdRCYODug

270,725
1,694,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 0건
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성