• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

추운날 여친룩 ..

글쓴이 2023-01-28 (토) 21:48 1년전 472
다들 요즘 데이트룩 뭐입어..?요즘 날이 좀 많이 춥잖아  남친을 주말마다 만나는데  요몇일 패딩, 잠바 따뜻한걸로 날이추우니 보온위주로 입었는데 오늘 남친이랑 데이트 잘 하고 헤어지고  집도착하니까 카톡와있어서 봤는데

남: 자기한테 잘보이기위해 무스탕입고 로퍼신고왔는데 앞으론 구냥 패딩입고 청바지 입을래
여: 그렇게 입으면 되징  오늘 추웠지?? 패딩입엉
남: 별로...그정도로 춥진 않은데...
여: 나는 오늘 얼어쥬글뻔! 넘추웡
남: 어 그래 계속 그렇게 입어 나도 앞으로 보온위주로 옷입을라구
여: 너 지금 내가오늘 패딩 추워서 입은건데 좀 서운해하는거같다...?
남: 나는 멋져보일려고 추운거 참은건데 앞으론 안그러려고
여:

....나 봄 여름 가을은 옷 중복으로 입은적 거의없고 항상 잘챙겨입었고
거의 코트입는데 날이 추우니까 패딩 잠바 입었어
오히려 남친은 진짜 단벌신사야 자기 차려입었다는 무스탕 로퍼 매주입고신는데 난 별말 안했는데 저런식으로 카톡받으니까 기분이 너무안좋은데 일단 내가 서운했냐고 영하일땐 따뜻하게 입고 영상일때 잘 차려입고 데이트 하자 하고 풀어줬는데 기분이 안좋아..

좀 짜증나는데 내가 이상한걸까...?
ㅠㅜ 나 추위잘타는거 아는데 쫌 서운하다.....내가 치마입고 벌벌떨며ㅜ데이트하길 바라나 싶고 내 생각 1도 안해주는거 같고 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ

2,542,424
88,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 01:21 1년전 신고 주소
너한테 문제는 없어ㅠㅠㅜㅜ진짜 요며칠간 너무 추웠는데 난 패딩 입고도 벌벌 떨면서 돌아다녔어 …. 추운날엔 서로 따뜻하게 입어야지.. 혼자서 꾸민다고 춥게 입고서는 애인 패딩입었다고 서운해하는 건 아니라고 생각함!!! 그건 융통성제로임!!
2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 02:01 1년전 신고 주소
개별루임 너가 인형이냠; 상처받았겠다..
3번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 02:18 1년전 신고 주소
옷을 못입는사람도아니구 평소에 잘입다가 패딩입은거면 추워서 입은건데 그거가지고 뭐라고하는거 이해안된다
4번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 19:52 1년전 신고 주소
뭐 초등학생 삐져서 심술부리는것같네..
실제로 저런사람이 있다고?..
5번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:20 1년전 신고 주소
이남자는 아니다.. 친구였음 그냥 헤어지라고 하지만.. 세번만 더 참고 세번 더 선 넘으면 그냥 헤어져ㅠㅠ 너 아끼고 위해주는 사람 만놔
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 01:23 1년전 신고 주소
별론데... 너무... 결혼예정이면 이거 가지고 진지하게 토크 해보는게 어떨까..
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 13:15 1년전 신고 주소
남친만날땐 늘 패딩에 추리닝이 국룰인데
안경써도 이쁘다 해주는 남자 만날때가 맘편해 ㅜ
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 00:09 1년전 신고 주소
조금 애같네 자기가 힘 줬다고 생각한 부분 몰라봐주니까 그런 것 같아 글쓴이가 쓴 것 처럼 이 날씨에 치마입고 벌벌떨길 바라냐고 말해봐ㅠㅠ 나 이입했나 내가 뭔가 속상해졌어...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성