• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여자 어디서 만나냐

글쓴이 2023-01-28 (토) 11:40 1년전 631
집 헬스 취준 여자는 어디서 만나야 되는거야..

다들 잘들 사귀던데 다들 어디서 만나??

1,045,130
2,515,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 12:11 1년전 신고 주소
소개팅?
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 13:57 1년전 신고 주소
취준 끝나고 교육받을때 많이 만나던뎅? 일단 취준 끝내면 소개팅이든 자만추든 가능할듷
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 14:34 1년전 신고 주소
알바하면서 자만추 아님 소개팅 아니면 머 대부분 어플아님? 어플 위험하고 싫긴하지만…ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 16:45 1년전 신고 주소
나는 공중목욕탕 안다니는데 여탕이나 그런데가면 여자 많을걸

5번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 19:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 17:28 1년전 신고 주소
취업하면 주변에서 소개팅 많이들어와ㅋㅋㅋ 취뽀하길바래
7번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:00 1년전 신고 주소
취업하면 어디 모임 나가는거 아닌이상
거의 소개팅이지..
8번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 08:43 1년전 신고 주소
그런환경이면 자만추는 안되고 소개받거나 번호 따는 것 외엔 없을듯ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 08:43 1년전 신고 주소
그런환경이면 자만추는 안되고 소개받거나 번호 따는 것 외엔 없을듯ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 13:17 1년전 신고 주소
사람만나려고 노력해야해 진짜 요즘 자만추는 불가능인듯ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:40 1년전 신고 주소
C드라이브
11번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:10 1년전 신고 주소
너무 양지다 ..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성