• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자가 롱부츠에 숏치마 입고다니는사람 어때요?

글쓴이 2023-01-28 (토) 07:20 1년전 504
어제 백화점에서 남자분이 배꼽까지 오는 숏치마에 허벅지까지오는 롱부츠 신고 다니시는거 봤는데 키가 190되보이네요.. 남자가 치마입고 롱부츠 신고 다니는거 별로 없죠???

1,620,373
109,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 10:08 1년전 신고 주소
그냥그런갑다 함..
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 08:37 1년전 신고 주소
오… 본인 자유긴하지만 저는 음… 개인적으로 별로…ㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 12:24 1년전 신고 주소
유튜버가 컨셉잡고 다니는거 아님????? 읔 나도 별로

4번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 19:44 1년전 신고 주소
모델이나 유튜버가 입으면 뭐 그런가보나..할텐데
나도 좀 별로네ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 12:55 1년전 신고 주소
오우 와...원한다면 그러는거 상관없긴한데...상상이 잘 안간다..우와
6번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 13:58 1년전 신고 주소
완전 본인 자유라 생각함! 여자는 남자들 입는 옷 다 입을 수 있지만 남자는 치마압으면 이상하게 본다는게 좀 모순적인것 같기도 하고… 걍 어캐 입고 다니든지 상관 옶지만 남친이 그렇게 입고다닌다하면 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 16:06 1년전 신고 주소
와... 대박...
8번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 16:44 1년전 신고 주소
취향을 물어보는거면 내 취향은 아니긴한데 걍 그런가보다 혹은 저런 옷이랑 신발을 좋아하는구나 정도 생각 근데 예사 이야기야?
9번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 20:19 1년전 신고 주소
예상치 못한거라 쳐다볼 순 있는데 그냥 보고 말 듯 딱히 욕하거나 그럴 성격은 아니라
10번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 23:44 1년전 신고 주소
보기 힘든 스타일이니까 한번쯤 볼거 같은데 난 그냥 그 사람의 개성으로 생각하고 내 갈길 갈거같음ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 02:20 1년전 신고 주소
남한테 민폐만 안끼치면 뭘 입든 상관없는데 눈길은 많이 받을듯
12번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 13:21 1년전 신고 주소
기출변형아님?? 본인아님?
13번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:22 1년전 신고 주소
표현의자유 근데 사람들 시선은 어쩔수없을듯 너무 희귀해..
14번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:54 1년전 신고 주소
게이도 아닐테고... 아직 수술 받지 못한 프리트렌스젠더 아닐까?
15번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 23:03 1년전 신고 주소
살짝 튀긴할듯
16번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:26 1년전 신고 주소
음 그래도 자유니까 ㅋㅋㅋ 그냥 패션세계 특이하구나 싶고 말 듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성