• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

식단 맛있게 하는방법있나

글쓴이 2023-01-28 (토) 06:57 1년전 269
명절보내고 왔더니 입터져서 자꾸 먹게되네 이럴때 어떻게 참아? 맛있게 식단하는 노하우 있으면 공유좀해줘

2,447,859
1,812,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 08:58 1년전 신고 주소
운동을 좀 더 하고 먹으면 맛있는 식단임
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 12:11 1년전 신고 주소
굶고 먹으면 뭘먹든 맛있지 않을까 나트륨 당 줄이셈 식욕의 원인
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 14:37 1년전 신고 주소
나도 누가 좀 알려주라ㅠㅠ 야채랑 닭가슴살 잔뜩사놓구 안먹어서 맨날 버림 ㅠㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 20:10 1년전 신고 주소
안먹다가 먹으면 뭐든 맛있게 느껴지지 않을까 배고파도 일단 참아봐봐
5번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:23 1년전 신고 주소
돈 좀 써서 샐러드가게 사묵고나 포케같은거 사먹음 ㅠㅠ 돈많으면 다이어트 쉬울텐데..
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 08:44 1년전 신고 주소
내가 돈이 좀 있는 상태였다면 짱맛있는 다이어트도시락이랑 다이어트 간식을 쟁일듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성