• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔직히 모아둔것도 없고

글쓴이 2023-01-28 (토) 06:27 1년전 368
솔직하게 내가 백수로 산 기간이 길어서 모아둔것도 없고 얼마전에 퇴사통보까지 받아서 시간가는게 나이만 먹고 두렵거든 근데 아침이 빨리 되면 좋겠다 초코 케이크 먹게

1,674,910
2,495,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:30 1년전 신고 주소
인생 너무 그지같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 그딴거 안하고
먹을거 다먹고  대충 살다가 여한없이 그냥 죽고싶다.

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 06:34 1년전 신고 주소
증말 그지같아 2년 다닌곳 퇴근할때 퇴사 통보받고
 그리고 키는 성장판 닫히는데 왜 체중은 성장판이 왜 평생 열려있는지 모르겠어
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:39 1년전 신고 주소
그래도 긍정적인 너의 모습 칭찬해!!  인생 뭐 있나 그렇게하루하루 버티며 살아가는거지 힘내

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 19:37 1년전 신고 주소
고마워
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 10:11 1년전 신고 주소
긍정적이어서 보기 좋다!! ㅎㅎ 우리 인생은 계획대로 살아가는게 아니라 살아가지는거니까~ 화이팅! 앞으로 좋은 일만 가득하길 바라.

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 19:38 1년전 신고 주소
고마워 초코케이크 남은거 예사도 같이먹자
4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 15:16 1년전 신고 주소
넘모귀엽다 ㅎㅎ 이러케 밝고 긍정적인 넌 뭘해두 잘될거구 잘할거야!!!! 앞으루 쭉 좋은일만 잇길 내가 응원해!!!! ㅎㅇㅌ

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 19:38 1년전 신고 주소
사랑해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성