• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쿠션 다들 뭐써??

글쓴이 2023-01-28 (토) 01:51 1년전 360
다들 뭐써? 난 정ㅅㅁ 쓰는데 바꾸고시퍼송
한 3통째 썼는데 이 쿠션 쓰면 다른 쿠션 썼을 때보다 피부 표현 이뿌다고 많이 듣는데 뭐랄까.. 다른 쿠션 쓰규 싶어졌엉 ㅋㅋㅋ

116,919
2,389,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 03:47 1년전 신고 주소
파데써 쿠션은 안씀 오히려 더 번지고 다크닝 심한듯해
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 07:10 1년전 신고 주소
나도 쿠션추천 좀 받고싶다 넘 빨리 사라지거나 양이 적거나 톤이 안맞거나..아쉬워
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 08:38 1년전 신고 주소
나는 쿠션은 생로랑 쓰는데 거의 수정용으로만 쓰고, 화장할 때 거의 파데랑 컨실러로 해!
4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 15:21 1년전 신고 주소
나도 파데써.. 근데 쿠션 찰떡인거 찾음 나도 쿠션쓰고싶긴해ㅠ 파데 귀찮 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 17:30 1년전 신고 주소
잡티 많이 없는 피부면 어뮤즈 추천해!! 커버력은 0이지만... 표현깔끔쓰
6번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 17:48 1년전 신고 주소
난 에스쁘아꺼! 글로우나 매트 둘다 존좋~
7번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 18:31 1년전 신고 주소
퓌! 정샘물 니도 진짜 조아해ㅎㅎ 근데 코로나 이후로 마스크에 너무 많이 묻어서 ㅠㅜㅠ 마스크 해제되면 다시 정샘물로 갈수도?
8번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 01:32 1년전 신고 주소
광 나는거 좋아해서 티르티르!
9번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 01:51 1년전 신고 주소
나 유목민임.. 클리오꺼는 너무 두껍게 발리고 떠서 머지로 옮겼는데 다크닝 있어서 투쿨포스쿨로 옮겼는데 너무 건조함 미티겠음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 15:43 1년전 신고 주소
화장할땐 파데쓰고 수정용으로만 쿠션쓰는데 헤라 블랙쿠션씀  첨엔 파데로 하는게 더 깔끔하게 화장되는것같음
11번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:43 1년전 신고 주소
난 파데 써 파데는 힌스가 진짜 갑이구 쿠션은 그나마 에스쁘아 비벨벳?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성