• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

성형수술하면 연인한테 알려?

글쓴이 2023-01-28 (토) 01:16 1년전 692
난 눈코 하면서 다 알렸거든요??
근데 주변이 보니깐 꼭 그렇진 않은거 같더라구요~

2,043,626
1,299,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 02:46 1년전 신고 주소
난 할거라고 말했는데 처음엔 별로 좋아하지 않는 눈치더라고! 근데 수술 날짜까지 말하니까 잘 받고 오라고 하도랑
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 03:33 1년전 신고 주소
하기전에 만나면 할거라고 말할거같구 하고 나서 만난거면 굳이 말 안하는데 물어보면 말해줄둣
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 03:48 1년전 신고 주소
말안하고 했다가 망함.ㅋ
어케 화장으로 잘 커버해보려구
4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:59 1년전 신고 주소
어느정도 하는게 후폭풍에 대비할 수 있지않을까? 나중에 알면 약간 배신감 들거같아
5번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 08:39 1년전 신고 주소
연인한테는 알리는 게 맞는 거 같아! 내가 반대 입장이어도 몰랐으면 뭔가… 알 수 없는 배신감 느낄 거 같아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 11:20 1년전 신고 주소
나는 하고 싶다고 말했는데 안했으면 좋겠다고 하더라? 근데...지가 왜 하지말라는 거지??
7번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 12:20 1년전 신고 주소
말하는게 낫지않을까?? 말해도 그냥 응 해... 이러지 않으려나
8번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 15:24 1년전 신고 주소
왠지 모르게 이뻐지고싶은맘도 이써 ^^;; 창피하다고나할까 약간 부끄러움 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 17:31 1년전 신고 주소
나는 눈만 알렸어ㅋㅋㅋㅋ 양악이랑 코는 얘기안함....
10번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 19:20 1년전 신고 주소
붓기때문에 못숨기지 않아?? 근데 별로 안좋아하는 것 같긴 하더라…ㅎ
11번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 20:21 1년전 신고 주소
할 예정이라면 당연히 말하지 근데 말하기 전에 어떻게 말하지 고민이 엄청 들듯..
12번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 09:46 1년전 신고 주소
만나는중에 해서 알렸는데 물어보면 솔직히말해줄거같아 거짓말하면 다 티나서 ㅋㅋㅋ 근데 친구는 숨기는 경우도 있더라구
13번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 15:44 1년전 신고 주소
만나기전에도 한상태였고 만난 이후에도 추가로 했는데 한 100일지남 말하게되는듯??
14번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 23:05 1년전 신고 주소
먼저 말하지는 않고 물어보면 안숨기고 말함
15번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 00:42 1년전 신고 주소
굳이 tmi로 먼저 말할필요는 없는거같고 물어보면 말하면 될고같아
16번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:49 1년전 신고 주소
남자친구가 물어보면 말하지 굳이 내가 먼저 했다고는 말안하지
17번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 20:16 1년전 신고 주소
난 아직 못말하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 눈치 챈거 같은 느낌
18번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 15:36 1년전 신고 주소
말하면 어때서 걍말하는게 낫지 나같아도 다 말할듯ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성