• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

밤만되면 잡생각이 ..

글쓴이 2023-01-27 (금) 21:44 1년전 314
밤만되면 외롭고 잡생각에 고민도 많아져서 밤이 싫어요..ㅜㅜ 저만이래요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 22:30 1년전 신고 주소
운동을 하면 어느정도 해결되는 부분이 생기실 겁니다~
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 01:43 1년전 신고 주소
나도 이상하게 밤만 되면 그래. 그래서 괜히 핸드폰으로 딴짓해서 보호 기능 걸어놨어
글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 07:04 1년전 신고 주소
와 보호기능까지 진짜 어쩔수없이 안보게되겠다 꿀팁이네
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 15:39 1년전 신고 주소
현명한 예사들 많넹… 보호기능 쩐다!  나도 참고할게 완전굿아이디어!!!!
4번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:24 1년전 신고 주소
난 그냥 생각 날때까지 하다가 졸리면 좋아하는 노래 틀어놓고 잠들어 ㅠㅠㅠ 자고나면 까먹기도 하고 회복되더라구
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 22:31 1년전 신고 주소
잡생각에 런닝만한게 없는데 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 23:45 1년전 신고 주소
운동 빡세게 하고 취미 만드세요 글고 빨리자는게 답 새벽에 완전심해짐
7번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 21:01 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ잡생각 많아서 잠이 들기까지가 너무 고통스러워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성