• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

블랙헤드 관리

글쓴이 2023-01-27 (금) 20:44 1년전 700
코수술 앞두고 있는데 평소에도 블랙헤드때문에 스트레스 많이받아서 지금 코도 블랙헤드 개노답인데 이거 수술하고 나면 더 심해질거아냐.. 다들 관리 어떻게해? ㅠ ㅠ 피부과 시술 받아본사람 후기 좀 … 아쿠아필 같은거나,,
코하면 얼마 뒤부터 피부과 시술 가능할까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 08:41 1년전 신고 주소
관리 앵간하면 한달후부터 하라고 하긴하더라 ㅜㅜ 가볍게  살살 해주는건 괜찮긴한데 힘줘서 하질 못하니 거의 효과가 미미하지
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 14:45 1년전 신고 주소
아쿠아필같은경우도 절대 세개 누를수가 없어서,, 오일로 관리중이긴 한데 미미해,,
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 15:39 1년전 신고 주소
나도 이거 고민이긴 함 ㅎㅎ 심지어 상담때도 블랙헤드 좀 쪽팔리더라 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:21 1년전 신고 주소
오 나도.. ㅠㅠ 곧 수술잡을거라.. 그냥 손에 오돌토돌하게 느껴지는 피지들은 그냥 손톱으로 살짝씩 긁어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성