• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

치열 고른사람이랑 눈 좋은 사람은 진짜

글쓴이 2023-01-27 (금) 19:25 1년전 427
복받은거야 부러워죽겠어
교정하는데 500만원 눈교정수술 하는데 200만원 + 부작용으로 치근흡수, 빛번짐, 안구건조증 없음..

난 부정교합에 눈도 근시+난시라서 인생 하드모드로 사는중...

754,972
1,355,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 20:06 1년전 신고 주소
나도야ㅠ 난 교정2천 수술 아직도 스플린트끼고자고 눈도 진짜 헬… 렌즈오래껴서 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-24 (금) 17:42 1년전 신고 주소
나도 3급 부정교합이라 술전 교정중이거든 2천만원 깨지고 스마일라식하면 또 200깨지고 교통비에 뭐 생각하면 사회 초년생 기준에선 진짜 부담가는 금액인 것 같아.
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 22:04 1년전 신고 주소
눈은 진짜 타고나는거 같더라…불끄고 폰 개많이하는데 아직도 1.5/1.2임..
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 22:30 1년전 신고 주소
돈 개많이 든다 정말
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 23:46 1년전 신고 주소
정말 시력 좋은 거 너무 부러워. 진짜 돈 버는 거지~~~
5번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 16:02 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜ... 특히 시력 좋는 사람들은 진짜 복받은거같음
6번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 20:12 1년전 신고 주소
플러스 비염도... 난 왜이렇게 멀쩡한 곳이 없을까ㅋㅋㅠㅠㅠㅜ

글쓴이 작성자 2023-02-24 (금) 17:41 1년전 신고 주소
나도 비염있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비염은 한국이라서 있는것 같아 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 19:44 1년전 신고 주소
맞아.. 라섹도 교정도 내 돈 으로 했는데 부모님 미워짐
8번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:21 1년전 신고 주소
눈 좋은거 진짜 부러워 안경 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성