• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

책 좋아하는 예사있어?추천좀ㅋㅋ

글쓴이 2023-01-27 (금) 17:52 1년전 284
쉬면서 책좀 많이 읽어보려는데 ㅋㅋ 장르는 소설 산문 좋아해 ㅋㅋㅋ판타지는 별로 안좋아해ㅠㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 22:31 1년전 신고 주소
독서가 답이다

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 22:57 1년전 신고 주소
거마워 ㅋㅋㅋ읽어바야게따 여즘 독서에 빠졌어 도서관 출첵즁ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 22:59 1년전 신고 주소
오! 나도 시와 산책 짱 좋아함ㅋㅋ나머지도 읽어볼게 ㅋㅋㅋ 해가 지는곳으로, 아침의 피아노, 인생의 역사, 브로콜리 펀치, gv빌런 고태경, 그리움의 정원에서 추천이야!!

2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 14:43 1년전 신고 주소
오 고마워!!! 추천해준거 잘볼겡><
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 20:00 1년전 신고 주소
우리가 빛의 속도로 갈 수 있다면 <- 지금 붐은 좀 지났지만 그래도 넘 좋아

4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 22:24 1년전 신고 주소
무슨내용이야????????

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 22:59 1년전 신고 주소
오 이거 제목은 많이 들어봣는데 아직 안읽어봤어 고마어 읽어볼게!
5번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 01:54 1년전 신고 주소
중앙역 최근에 읽었는데 생각이 많아지는 책 한 번 읽어봐 근데 찝찝한 거 싫어하면 안 좋아할 것 같아
6번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:24 1년전 신고 주소
칵테일 좀비 러브 ! 나 이거 재미있어서 금방 후루룩 읽었어!
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:45 1년전 신고 주소
나는 로맨스 진짜 좋아해서 지구에서 한아뿐이랑 사서함 110호의 선물 진짜 재밌게 봄 그리고 비위..? 좋으면 구의 증명도 추천해!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성