• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼스널 컬러 검사

글쓴이 2023-01-27 (금) 17:21 1년전 324
다들 잘 맞는 것 같았어?
지인들 한 얘기 들어보면 여러 군데서 했는데 다르게 나왔다는 경우도 있고 내가 보기에도 완전 아닌 것 같은 진단 내려준 데도 많던데 잘 알아봐야겠다 싶더라

1,655,805
2,228,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 01:05 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 15:06 1년전 신고 주소
그러니까 잘 모르고 갔다가 이상한 거 진단 받아온 사람들 은근 많이 봤어...
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 07:12 1년전 신고 주소
맞아 아무래도 사람이 진단해주는거라 두군데 이상 가보는거 추천

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 15:08 1년전 신고 주소
그러게 진짜 확실하게 하려면 여러 군데 가보는 게 제일 좋은 것 같아
3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 15:37 1년전 신고 주소
퍼스널 컬러 꼭 진단 받아봐!! 그걸로 화장품이랑 옷이라 다 바꿈

글쓴이 작성자 2023-01-28 (토) 15:43 1년전 신고 주소
오 나도 궁금해서 한 번 해보려구 근데 검사하기 전에 예상했던 거랑 똑같이 나왔어? 내가 아는 사람들은 다 생각했던 거랑 엄청 다르게 나왔다더라

3번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 15:51 1년전 신고 주소
난 비슷하게 나왔는데 그거에 맞춰서 친구가 염색 했는데 예쁘더랑
4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 21:17 1년전 신고 주소
나도 퍼스널하고 화장법바꾸니까 훨씬 나아졌다는 소리들었오
5번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 23:37 1년전 신고 주소
근데 그게 말이 되나 싶긴 해
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:27 1년전 신고 주소
근데 그런거 조명탓도 엄청 받을 것 같아 ㅠ 근데 가격이..
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:46 1년전 신고 주소
며칠전에 받았는데 맞는지는 잘 모르겠어 ㅎ 그래서 담에 다른 곳도 가보려고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성