• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변비잘아는분?

글쓴이 2023-01-27 (금) 13:45 1년전 333
요새 변비 너무 심한데 뭐 먹는게 좋을까?
변비약말고...ㅋㅋㅋㅋ

2,491,078
1,354,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 13:45 1년전 신고 주소
돌체라떼!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 14:31 1년전 신고 주소
긍까 아니 돌체라떼 먹고 화장실간다는 말도 많더라.....나지금 깔라만시요거트먹는중ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 13:49 1년전 신고 주소
유산균은 무조건 필수!! 물을 일단 많이 마시는게 좋고 식이섬유 위주의 식단이 좋아 그리고 만성 변비러인 나는 운동이 가장 효과가 좋았음(특히 유산소)
먹어서 효과가 좋았던건 푸른주스/클린24가 직빵이긴한데 근본적인 치료는 아니니까 참고만

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 14:32 1년전 신고 주소
웅 ㅜㅜㅜ나 매일아치멩 유산균 먹긴하는데도 ㅂㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 푸룬은 가스장난아니더라ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 13:55 1년전 신고 주소
무조건 푸룬주스 먹어 진짜 직빵임 너무 직빵이라 일할때 말구 쉬는날에 하는거 추천~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 14:32 1년전 신고 주소
나 푸룬주스는 못마시겟어 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그거 말린 건자두 먹긴해!
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:59 1년전 신고 주소
바나나 까만점 마니생긴거 아니면 고구마+우유 아니면 미역국 아니면 사과껍질째
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:15 1년전 신고 주소
푸룬이 직빵이라는데 ㅋㅋㅋ 나도 변비인데 후폭풍 두려워서 도전 안해봄...
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:24 1년전 신고 주소
그 푸룬이 직빵이라는 이야기는 많이들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:30 1년전 신고 주소
식이섬유 많은거 먹어봐. 난 한동안 밀가루 자제하고 오트밀이랑 야채 많이 먹으니까 자연스레 해결댐
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 20:29 1년전 신고 주소
푸룬주스가 진짜 찐이래 ㅋㅋㅋㅋ효과 좋다고 들었어~
9번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 17:33 1년전 신고 주소
딥푸룬이 짱이지만  돌체라떼처럼 연유 들어간 라떼 츄라이~~~
10번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:22 1년전 신고 주소
장기적으로는 유산균 매일 챙겨먹기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성