• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직장인분들 회사가 MZ오피스 같은 그런 분위기 많은가?ㅋㅋ

글쓴이 2023-01-27 (금) 13:06 1년전 425
나는 일하는곳이 여러사람들 모여있는 그런 사무실이 아니라 혼자 사용하는 공간에서 있다보니
유튜브나 드라마 같은데에 나오는 그런 회사들이 궁금하더라구ㅋ
특히 snl mz오피스 같은 그런??

막 젊은 남녀들 비율 적절하게 섞여있고 노총각, 노처녀, 젊은빌런, 늙은빌런, 기타등등 모여있는 와중에
미혼남녀들 사이에선 은근한 핑크빛 기류가 오가는 그런거..
혹시 이런거는 다 드라마에서나 있는건가??ㅋ

나는 회사의 대부분을 늘 혼자있다보니 당연히 편할때도 있지만 가끔은 저런 분위기가 너무 궁금하더라구..
현재 이거말고는 다른 직장에서 일해본적도 없어서 알지도 못하고
오로지 티비로만봐서 실제로도 저러지 않을까?? 하는 뇌피셜이..ㅋ

2,480,473
793,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 13:52 1년전 신고 주소
많이 과장 하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 일부 있긴하지
젊은 기인들이 많이보여
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 13:55 1년전 신고 주소
MZ 오피스가 살짝 과장한 부분은 있겠지만 그런애들 진짜 많음.....이거 나도 꼰...대....인건가....?ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:37 1년전 신고 주소
요즘내최애코너 ㅋㅋㅋㅋ 속맘독백하는부분 공감하는사람 많던데? ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:24 1년전 신고 주소
우리 회사 분위기랑 비슷한거 같어... 실제로 있음..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:24 1년전 신고 주소
나는 차라리 그런곳 가고싶은데 우리회사는 꼰x 만 너무많아 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성