• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단거먹고싶다

글쓴이 2023-01-27 (금) 11:20 1년전 320
크리스피 크림 도넛 그리고 딸기 케이크 스트레스 받을땐 단게 최고

915,325
2,413,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 11:37 1년전 신고 주소
초코 케이크도 맛있어 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 11:44 1년전 신고 주소
아아.. 다이어트 중이라 빵 안먹은지 한달 넘었는데..
크리스피 도넛 먹구싶다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 13:56 1년전 신고 주소
난 티라미수 땡기네 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:32 1년전 신고 주소
나는 하겐다즈 초콜렛맛이 단거 땡길때 제일 생각나던뎅
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:05 1년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ  난 갑자기 델리만쥬가 머꼬십다…하아ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:26 1년전 신고 주소
아 크리스피도넛 진짜 너무 사랑함 ㅠㅠ 아무리먹어도 안질려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 18:41 1년전 신고 주소
크리스피도넛 맛있지!!  설탕잔뜩바른 도넛 먹고싶다
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:22 1년전 신고 주소
난 오늘  노티드 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 20:13 1년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ 생크림 딸기 케이크 먹고싶다 당 떨어져!!!
10번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 00:02 1년전 신고 주소
가끔 단 음식이 땡길 때가 있더라. 난 진한 초콜릿 한조각 먹고싶네
11번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 12:43 1년전 신고 주소
나도 단거 걱정없이 다 먹고싶다 특히 도넛 땡기네...
12번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 21:06 1년전 신고 주소
난 투썸 아이스박스가 가끔 그렇게 땡기더라...단거 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성