• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 첫눈 맞았어!!

글쓴이 2023-01-27 (금) 03:22 1년전 309
지방살아서 눈 보기 진짜 힘든데 오늘 내린 눈이 나한테는 올겨울 첫눈이었다!! 추운데 너무 좋더라ㅎㅎ 다들 감기조심해~~

116,919
2,638,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 10:47 1년전 신고 주소
오왕.......서울은 눈 좀 그만왔음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 04:19 1년전 신고 주소
첫눈..! 어디지역인가 혹시 거제?! 눈 안오는 지역 신기
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 13:38 1년전 신고 주소
오 첫눈이라니 신기하다..! 어디 지역인지 궁금하네 부산쪽인가?
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 13:56 1년전 신고 주소
서울은 어제 눈 진짜많이 왔는데 ㅎㅎ 애기들 썰매 끌고 나가는거 봤어! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:53 1년전 신고 주소
쓰니 소원 꼭 이루어졋음조켓넹❤️
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:28 1년전 신고 주소
우리모두 다같이 소원이루고 행복해졌으면 좋겠다! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 17:02 1년전 신고 주소
첫눈 조아!!!
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 17:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 자주 안오는게 조은겨 ㅠㅠ 눈오면 길 미끄럽고 쌓이면 담날 춥고
9번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:29 1년전 신고 주소
진짜 ? 나도 지방인데 몇 년째 눈 못본듯 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성