• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

짝남이 너무 상타치야

글쓴이 2023-01-27 (금) 01:50 1년전 618
짝남이 너무 씹상타치인데 그에비해 나는 보잘것없는 사람인것 같아서 너무 속상해짐.. ㅠㅠ 진짜 나도 어디가서 안꿀리고 싶어 다방면에서

2,009,566
88,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 04:23 1년전 신고 주소
불공정거래하지말자.. 그거 너가 부족한거 맞음
경험담이야 하
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:29 1년전 신고 주소
그런데 진짜 그런거 너무짜증나 좋아하는걸 어쩌라구..ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠ좋아하는데 비교되믄 슬프지 그래두 니 마음이니까 존중해,,,
5번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:21 1년전 신고 주소
자신감을 가졍
5번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:23 1년전 신고 주소
유투브에 존잘남 꼬시는법 잇움 ㄹㅇ 현실적이고 조음그거 함바바
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ... 그 기분 알아 ㅠㅋㅋㅋ 자신감을 가져바.. 힘내
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 00:53 1년전 신고 주소
뭔지알앙 ㅠㅠㅠㅠ 속상하다 자신감을 가져봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성