• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 얼굴 좌우반전했을때 비대칭 왜케 심해?ㅜㅜ

글쓴이 2023-01-27 (금) 01:34 1년전 809
눈도 한쪽은 똘망똘망한데 한쪽은 피곤해보이고
코는 살짝 휘어잇는거같고
입은 윗입술 아랫입술이 틀어져있어...
다른사람이 볼때 내 얼굴 이렇게 심각하나
에반데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 03:01 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 나 평소에는 인식 못했는데 좌우반전으로 보니까 비대칭 꽤 심하더라
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 10:07 1년전 신고 주소
그거 어쩔수 없어 무조건 다들 비대칭 있어 상담가도 다 그이야기하더라 신경쓰기 시작하면 계속 보임
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:30 1년전 신고 주소
사람들은 다 비대칭이라고 하더라고 어쩔수가없다더라
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:56 1년전 신고 주소
나도 비대칭인지 몰랐는데 비대칭이 심하더라 몰랐는데 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:48 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠㅠ 근데 남들은 말안하면 절대 몰라 ㅎㅎ 본인만 느낄뿐
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 12:05 1년전 신고 주소
매일 보는 나 아니면 알아채기 힘들다고 합니다들ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:46 1년전 신고 주소
근데 비대칭은 나만 많이 느끼는 거래 ㅎㅎ 그래서 그나마 다행이라고 생각중
8번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 00:53 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 비대칭 어플 깔았더니 개심하다 ㅠㅠ 코가 휨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성