• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

각자 지금 뭐하는지 어떤기분인지 tmi말하고가자

글쓴이 2023-01-27 (금) 01:16 1년전 351
와이파이가 갑자기 안 잡혀서 데이터 켰는데 걱정된다
그리고 똥싸고 기분 좋았는데 똥쌌는데 뱃살 잔득이라 현타옴
그리고 거실에서 이불둘러싸고 한국살이 처음이지 보고 있는데 자꾸 방귀나와

2,542,420
158,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:26 1년전 신고 주소
거실에 앉아서 이사는 언제하지 생각하고 찌찌 보형물 뭐하지 생각하고 허쉬 초콜릿 먹고 콜라 먹고이쑴

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 21:28 1년전 신고 주소
찌찌보형물 정했겠네 허쉬초콜릿이랑 콜라는 다 먹어겠고
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:53 1년전 신고 주소
올만에 화장품 톤맞춰서 풀셋지르고 누워서 꼬르륵 거리는 배를 잡으면서 쌍수 붓기 언제 빠지지 생각중

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 21:28 1년전 신고 주소
이 댓글 쓸때보단 부기좀 빠져겠다
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 02:41 1년전 신고 주소
내일 일찍 상담가야하는데 잠이 안 와서 뒹굴뒹굴하는중
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 03:28 1년전 신고 주소
내일이면 수술이다 너무 떨려... 그래도 너무 긴장하는것보다 마음편하게 먹어야 수술도 잘되겠지?

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 21:29 1년전 신고 주소
수술은 잘 마무리 됐지?!
어디 수술했어?
회복잘해
5번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:29 1년전 신고 주소
기분 꿀꿀해.. 상담 다녀와서 병원 결정해야 하는데 계속 못정하고 있음..

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 21:30 1년전 신고 주소
신중해서 나쁠거없으니깐 너무 다운되진 않았음 좋겠다
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:48 1년전 신고 주소
너무 졸려.... 코수술하고싶은데 부작용땨문에 무섭고 우울하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성