• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

버블티 먹고싶다...

글쓴이 2023-01-26 (목) 22:50 1년전 251
버블티 좋아하는데 회사 근처엔 그 흔한 공차도 없네...

751,016
913,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:53 1년전 신고 주소
아아 오랜만에 진짜 버블티 먹고싶다!! 공차나 아마스빈이나 팔공티나... 먹고 싶을 때 보면 주변엔 없는 매직ㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 23:39 1년전 신고 주소
버블티말고 현아가 부릅니다. 버블팝.  버블버블 팝팝 버블버블 팝팝
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 02:59 1년전 신고 주소
헐 나도 흑당버블티 좋아했는데 유행 지나서 이제는 전문점 찾기가 힘들다 ㅡㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 11:38 1년전 신고 주소
아 나도 ㅠㅠ 공차,팔공티 먹고 싶다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:34 1년전 신고 주소
공차가 없다니.. 밥 안땡기는데 뭔가 먹긴 해야할때도 딱인데
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:51 1년전 신고 주소
나도 쫄깃헌 버블 가득 추가해서 씹구싶다 ㅠㅠㅠ 공차 사랑해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성