• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너넨 어떤 계절 젤 조아해?

글쓴이 2023-01-26 (목) 19:17 1년전 338
난 여름ㅋㅋ 어릴땐 젤 시렀는데 이젠 젤조아 해도 길고 하늘도 여러색으로 예뻐서 ㅋㅋㅋ

173,596
2,057,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 19:54 1년전 신고 주소
난 가을
시원한데 청량한 그런... 비오거나 너무 추운 가을 말고 딱 그 추수의 계절 느낌 나는 하늘 높고 시눤한데 아직 따뜻하고 먹을 거 많은 그런 가을
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 21:51 1년전 신고 주소
난 늦여름 그늘에서 시원한 바람 맞을때 너무 좋다! 그리고 습도도 좋고
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:20 1년전 신고 주소
난 무조건 여름!! 어깨도 펴고 밝고
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:38 1년전 신고 주소
초여름! 딱 초여름만의 감성이 있는 것 같아!! 옷도 제일 입기 좋고
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:44 1년전 신고 주소
여름을 제일 좋아했는데 이젠 그냥 날씨 좋은 봄가을이 나은 거 같아
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 23:36 1년전 신고 주소
나는 겨울! 옷들도 거의 겨울옷이 이쁜게 많아서 무엇보다 더운거보다 추운게 나음
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:10 1년전 신고 주소
무조건 여름 근데 지금 겨울이라 그렇고 여름인 또 겨울…
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 11:14 1년전 신고 주소
가을... 땀나는 거 싫고 더운 거 싫고 가을이 최고야
9번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:00 1년전 신고 주소
여름이 좋아 옷이 가벼운거 최고예요...
10번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 23:51 1년전 신고 주소
예전엔 겨울이 좋았는데 이젠 봄이나 가을이 좋아~~~~
11번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 18:29 1년전 신고 주소
나는 무조건 가을  가을 너무 조아해 선선하고  단풍도 예쁘고 가을이 최고야..
12번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:38 1년전 신고 주소
나도 가을... 날씨 선선하고 하늘 높고 맑고 최고인 것 같아
13번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:53 1년전 신고 주소
가을 선선하고 하늘도 청명하고 기분 좋아져 가을 저녁이 좋아
14번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 00:29 1년전 신고 주소
가을 ..가을의 선선함과 딱히 특징없는 너무덥지도 않고 춥지도않은게 좋고 낙엽이너무예뻐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성