• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 이번 주에 캠핑 가는데 얼어 죽을까

글쓴이 2023-01-26 (목) 17:40 1년전 315
와우 드디어 내일만 일하면 또 쉰다!!! 2월 달에는 쉴 수 있는 빨간날이 없다는게 너무 슬픈 일이지만 흑
나 이번 주에 캠핑 가는데 얼어 죽을까

1,677,423
2,249,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 17:41 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 너무 추운듯? 이번주는 너무 무리인듯.  괜히갔다가 감기걸린다

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 17:42 1년전 신고 주소
,,, 겁나 무섭긴 하지만 술과 핫팩의 힘을 믿는다,,후

1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 17:51 1년전 신고 주소
농담이 아니라 진짜 너무너무 추워서 동사할수도 있어ㅜ 방한장비 과할정도로 준비해서 갔다와 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 18:33 1년전 신고 주소
체감온도가 영하 20도가까이 되던데 괜찮겠어..? 자는건 차에서 히터틀고자야할듯..
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:07 1년전 신고 주소
나도 담주 주말에 글램핑 가는데 ... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 개추울 것 같아 밖에서 고기 먹다가 입돌아가는 건 아닐지...
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:40 1년전 신고 주소
공기 자체가 차서 너무 추울 것 같아ㅜㅜㅜ 핫팩 왕창 들고가!!
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:46 1년전 신고 주소
날씨 엄청 추운데 조심해.....추위 대책 확실하게 세우고
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:11 1년전 신고 주소
몇겹을 싸면 좀 늦게 죽지 않을까? 꽁꽁 싸서가바바ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 22:29 1년전 신고 주소
글램핑 핵 꿀잼ㅋㅋ
텐트안에 침대,  화장실, 난방 되서 겁나 조아ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 23:52 1년전 신고 주소
어~ 나무 추울 거 같은데 괜찮겠어? 겨울 캠핑 낭만적을 거 같긴한데~ 난 추워서 못할 듯
9번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:41 1년전 신고 주소
추울게 걱정되면 캠핑 가면 안되지 적당히 고생한다고 생각하고 출발해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성