• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

효소 먹는 사람 있어?

글쓴이 2023-01-26 (목) 15:12 1년전 255
효소 먹는 사람 있어? 효소는 무슨 효과가 있는거야? 먹어보니 배가 빨리 꺼지는 느낌ㅋㅋㅋ 소화가 잘 되긴 하는 거 같은데,, 안에서 음식물(밀가루,탄수화물)을 분해해준다는데 정확한 효과를 몰라서ㅠ

2,449,466
2,187,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 16:55 1년전 신고 주소
나 인스타에서 공구해서 먹는데 뭔 효과인지 모르겠음
더구나 설탕덩어리 같음
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 17:08 1년전 신고 주소
쿠팡직구나 아이허브에서 소화효소 쳐서 사먹어 탄단지 분해하는 성분들어 있어서 소화하는데 부담 덜 되게 만들어줌
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 00:29 1년전 신고 주소
소화 잘 안되는거 때문에 사서 먹어봤는데 딱히 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:49 1년전 신고 주소
나는 확실히 소화가 잘되는거같아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성