• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

썸남이 그러더라...죽고싶다

글쓴이 2023-01-26 (목) 13:05 1년전 635
키스 ㅈㄴ 못한다고...

연애 경험 적당하고 키스 안해본것도 아닌데...

자존심 상해 디질것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이경 경험 있어?? 진짜 충격 먹어서 하늘 무너져 내리는줄...

키스 잘 하는 방법 좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 14:22 1년전 신고 주소
진짜 무례하다...;;; 누가 썸녀한테 저따위 말을해 썸붕내버려!!

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 19:11 1년전 신고 주소
착한거랑 매너랑은 별개겠지?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 17:08 1년전 신고 주소
엇 미안 입에서 냄새 나서 그거 참느라 집중을 못했네ㅠ 이래 버려 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 19:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 키스 잘하는 방법 찾고있어

혀 단련할라구 ㅋㅋㅋ 혀로 죽일거야 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 18:36 1년전 신고 주소
서로 좋은데 잘하고 못하고가 중요한가? 잘하면 잘한다고 또 ㅈㄹ할거같음;;

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 19:13 1년전 신고 주소
진짜 백번천번만천억억억억번 맞는말 ㅠㅠ
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 21:30 1년전 신고 주소
많이 하면 늘겟지 지는 얼마나 잘하길래 ㅋㅋㅋ가르쳐달라행

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 11:20 1년전 신고 주소
나도 솔직히 썸남이 잘하는지는....ㅋㅋㅋㅋ
근데 그런 말 들으니까 기분..팍... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 23:50 1년전 신고 주소
지랄 ㄴㄴ 개소리 ㄴㄴ 하면서 싸우셈 싸움거는건가?.?

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 11:20 1년전 신고 주소
그 말 듣고 다시 생각하게 됬어 ㅋㅋㅋㅋ
예전 감정 안올아옴 ㅋㅋㅋㅋ 정내미 떨어진다고할까?
근데 내 자존심 어카지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 운동 도구라도 사볼까?
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:22 1년전 신고 주소
잘하는 기준이 뭔데..
설레서 잘하고 못하고 그런것도 못느끼던데 난..

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 11:21 1년전 신고 주소
맞아맞아
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 03:52 1년전 신고 주소
개같네 나엿다면 많이 해봐서 조켓다 븅신아 하고 거를듯
글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 11:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 정리중
근데 내 상처 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 키스 잘하는 방법 찾아봤다니까 ㅋㅋㅋ
혀 운동하래 어떻게 생각함?
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성