• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹 가이드용으로 쓸 펜 같은거 없을까요??

글쓴이 2019-02-24 (일) 08:55 5년전 640
남자인데요. 제가 눈썹을 일자로 다듬는편인데 아무런 가이드없이 하다보니까 막 삐뚤게되고 어렵더라구요.

눈썹가이드 같은거 뭐 대는거 있던데 그거는 한쪽손으로 잡고 해야되서 좀 불편하고 그래서..

꼭 가이드용 펜 아니더라도 피부에 묻으면 금새 지워지는 펜 같은거로 다듬을 부분만 선 그어서 해보려는데..

이런 대용으로쓸 뭐 아무거나 없을지..ㅋ

1,848,421
2,226,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 12:08 5년전 신고 주소
에보니 펜슬이요 천원이나 천오백이면 구매가능하구요 그리고 엄청 오래써요ㅋㅋ
그다음으로는 슈에무라..근데 가이드용으로 구매하기엔 슈에무라는 가격대 부담스러워요

글쓴이 작성자 2019-02-24 (일) 12:29 5년전 신고 주소
감사합니다. 저 근데
에보니 펜슬은 어디서 살수 있는건가요??

2번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:43 5년전 신고 주소
올리브영에가시면 있어요~! 그 펜슬이 제가 봐도 가장 나을 것 같네요 ! 직원분들한테 물어보면 바로 찾아줘요 !

1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 01:05 5년전 신고 주소
G마켓 들어가셔도 팔아요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성