• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주택 사는데 수도가 얼어서

글쓴이 2023-01-26 (목) 09:20 1년전 168
찬물로 머리 감는데
진심으로 머리 두개골 깨지는줄...ㅜㅜ
와.. 지방사는데 이런적은 처음이라
너무 당황스럽다 ㅜㅜ

2,639,582
2,390,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:47 1년전 신고 주소
진짜 수도얼면 답도없는데ㅠㅠㅠ찬물 로 머리 감느라 고생했어

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 10:07 1년전 신고 주소
그니까 ㅜㅜ 업체 불러야지뭐..
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:05 1년전 신고 주소
나도 수도얼까봐 맨날 물 졸졸 틀어놓고 나와... 그래도 어는 집 있더라ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:08 1년전 신고 주소
와...머리통 깨져 손가락 부러지고... ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 12:49 1년전 신고 주소
나는 바로 뒤에 목욕탕있어서 목욕탕갔음 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:08 1년전 신고 주소
물 똑 똑 떨어트려야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날씨에 수도 얼면 진짜 답도 없어.... 얼마나 추웠을까ㅠ 감기 안걸리게 조심해!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성