• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 너무 추워서 동상 걸릴뻔

글쓴이 2023-01-26 (목) 09:04 1년전 262
장갑도 없는 와중에 뭐 들고올거 있어서
주머니에 손도 못넣고 10분 정도 걸어왔는데
와 손이..ㅋㅋㅋ 시려운걸 넘어서
작열감때문에 화끈화끈하더라
이런게 동상인가 싶었어...
빨개지고,, 찐 겨울을 체감했당

1,672,411
2,540,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 10:22 1년전 신고 주소
아이폰도 득득거려서 놀랬자나 ㅋㅋㅋ 오늘은 그래두 덜춥다
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 물 밖에다 내놨었던 거 다 얼었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:14 1년전 신고 주소
나는 지금도 추워 ㅠㅠ 요즘 왜이렇게 춥니 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:45 1년전 신고 주소
어제 발이 시리다 못해 아프더라,, 못 걷겠어,,
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 12:49 1년전 신고 주소
갑자기 봄날씨였다가 급 추움 ㅜㅜ 당황
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 13:43 1년전 신고 주소
진짜 너무 말도안되게 춥더라 ㅠㅜㅜ 집에만 있어야하는 날씨야
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 14:16 1년전 신고 주소
손이 시리다 x 손이 얼다 o 요즘 이게 맞는 거 같지않니 ㅋㅋ.. 진짜..
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:17 1년전 신고 주소
집에만 있어야돼 난 안나가잖아그래서ㅋㅋ 먹을것도 배달
9번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 17:25 1년전 신고 주소
추울땐 장갑 꼭 껴야되 귀마개나 모자도 써야하구 손얼면 아파 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성