• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어터들 화이팅하자

글쓴이 2023-01-26 (목) 08:18 1년전 291
키 작으면 말라야 몸이 예쁜것 같다... 나 키 158인데 살이 17kg쪘더니 아주 통통하고 보기 안좋다... 건강에도 안좋고 얼른 살빼야지 다이어터들 같이 힘내자..!
내 목표 몸무게 39-40kg 현재 57kg.... 한숨나온다 ...!ㅋㅋㅋㅋ어케 빼지 어케 돌려놓지

2,458,361
2,231,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 10:20 1년전 신고 주소
키에 상관없이 마른게 예뻐 보이긴 하는듯 ㅠㅠ 식단화이팅하자

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 11:51 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!♥
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:14 1년전 신고 주소
39-40은... 와 나 초등학생때 몸무게 야..

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 11:51 1년전 신고 주소
키가 작으니깐... 최소 40초반은 되야 옷핏도 예뿌...
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:46 1년전 신고 주소
40키로,,,,거의 뼈 아니야??

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 11:52 1년전 신고 주소
150 후반대는 그정도 되야 옷핏이 예뻥.. 최소 45미만은 되야되... 45만되도 조금 부해보여
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 12:54 1년전 신고 주소
나도 야금야금 ㅂ쪄서 빼야함 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 14:18 1년전 신고 주소
화이팅!! 힘내서 목표 무게까지 빼고 이뻐지장
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 12:55 1년전 신고 주소
나도 10키로는 빼야해서 너무 힘들어 ㅠㅜ 언제 다 빼지

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 14:19 1년전 신고 주소
그치그치 힘들지ㅠㅜ... 그래도 빼고나면 건강, 미모 많은걸 얻을수 있을거니깐 같이 힘내서 성공하잣!♥
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 19:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나 전에 10키러 쪘을때 빼는거 진짜 너무 힘들었음ㅋㅌ 지금은 잘 유지중ㅌㅋㅌ 화이팅이야
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:18 1년전 신고 주소
나도 2023 다시 시작하겠어 계획표 쓸때까지만 ..좀 쉬자..
8번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:52 1년전 신고 주소
나도 마이너스3키로만..하다가 마이너스5키로로 늘어났어ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성