• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 겨울엔 뭐해??ㅠㅠ

글쓴이 2023-01-26 (목) 04:50 1년전 294
너무 추어서 산책하기도 돌아다니기도 힘든데ㅠㅠ너무ㅜ우울해 어케 보내?

2,053,376
1,848,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 04:50 1년전 신고 주소
추워도 단단히 입고 주머니에 손 넣으면 버틸만 하더라구 좀 나가보자!
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:02 1년전 신고 주소
백화점 구경~
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:48 1년전 신고 주소
집에서 밀린취미생활 하기 책읽기 넷플릭스보기 퍼즐맞추기 등등
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 10:23 1년전 신고 주소
난 그냥 운동다녀.. 갈땐 추워두 막상 움직이니까 좋더라
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:14 1년전 신고 주소
그냥 우울하게보내 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:46 1년전 신고 주소
집에 최고야,,, 집콕,, 밖에 춥잖아 돈 쓰지도 않고
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:53 1년전 신고 주소
집콕, 카페, 밥, 백화점/대형서점 구경!!
8번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 12:59 1년전 신고 주소
기분 환기 시키려면 집앞 카페 가는것도 괜찮은거같아
9번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:18 1년전 신고 주소
난 무조건 집콕
너무 추워ㅜㅜ 넥플릭스만 보는거야 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 01:25 1년전 신고 주소
겨울 공기가 매력있어~ 숨쉴때 코가 어는 기분 느껴봐 좋아
11번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:42 1년전 신고 주소
영화보고 낮에 햇살 좋을때 산책하고 맛있는거 먹고 그렇지
12번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:51 1년전 신고 주소
비타민B가 부족해진대서 어쨌든 산책도 하고 바람쐬는게 좋은거같아..
13번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 02:09 1년전 신고 주소
난 집순이에 겨울 좋아하는 편이라 집콕만해도 행복해..
14번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 18:43 1년전 신고 주소
집순이라 겨울이 좋아 차가운 포근함이 있어 나갈 때 대충 패딩만 입으면 되고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성