• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 구독한 사람

글쓴이 2023-01-26 (목) 02:27 1년전 226
넷플 뭐 볼지 추천해줘.. 잔인하거나 무서운 건 잘 못보는 편ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 04:57 1년전 신고 주소
빨간머리앤 봐 ㅋㅋ강추 ㅋㅋ이거랑 동백꽃 필 무렵ㄴㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:09 1년전 신고 주소
더글로리랑 우영우 코리아넘버원!!! 유재석이광수김연경 나오는데ㅜ개재밌음ㅋㅋㅋㅋ 셋 조합이 안웃길수가 없는 조합이야 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:19 1년전 신고 주소
솔로지옥 넘나 재밌지 그냥 보기엔 연참도 넘 재밌엉 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 02:03 1년전 신고 주소
난 블랙미러도 재밌고 투핫도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번에 개봉한 정이도 ㄱㅊ
5번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:11 1년전 신고 주소
넷플은 더글로리지.. 넘 재밌어서 정주행했어 ㅋㅋㅋㅋ 봤는지모르겠넹
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:41 1년전 신고 주소
더글로리 강추임 8화까지 순삭이고 3월 10일 2파트 오픈함
7번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 14:06 1년전 신고 주소
윗쳐
8번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 19:09 1년전 신고 주소
시간이업세
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성