• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새는 좋은 가방이 관심가

글쓴이 2023-01-25 (수) 20:27 1년전 348
옛날에는 무조건 가벼운거 에코백 이런거 들고다녔는데
요새는 브랜드 가방이 좋아보여
확실히 튼튼하고 좋더라고
가벼운 가방을 좋아해서 찾아보고 있는데
추천해줄만한 가방있어?
무조건 가벼워야되고
나는 물통 필통 다이어리 다 들고다니는 보부상스타일이야
500g 안팎이면 좋겠당
셀린느도 좋아보이고 고야드도 좋아보여
보테가베네타도 있었고
주변 친구들은 쿠론 들고다녀 어떨까?

2,019,144
713,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 02:50 1년전 신고 주소
나도 가방에 정말 관심 조금도 없었는데 갈수록 신경쓰이더라 유튭 영상도 엄청 찾아보는 중임ㅋㅋ 셀린느 요즘 진짜 괜찮아보여

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 10:44 1년전 신고 주소
맞아 셀린느 진짜 예쁘지. 종류도 많아서 고민중
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 04:53 1년전 신고 주소
고야드가 가볍긴 할거야~~! 아무래도 비싼 가방들은 각지고 가죽이라 대부분 무거워

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 10:44 1년전 신고 주소
오 좋은 정보 고마워 무거우면 잘 안들거 같아서. 고야드 알아볼게!
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 02:02 1년전 신고 주소
샤넬 도빌 스몰사~
내가 샤넬 좋아하는것도 있는데 리셀할때 감가없음~~
근데 명품 한개만으로는 안끝나..^^
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 03:54 1년전 신고 주소
고야드 가벼워서 좋던데
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:23 1년전 신고 주소
고야드 가볍고 유행안타서 ㅊㅊ! 보부상 st면 셀린느나 발렌시아가에서 쇼퍼백 디자인으로 함 찾아봐! 나도 요즘 찾는중
6번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:12 1년전 신고 주소
진짜 나이가 점점 드니까 비싸더라도 명품가방 하나쯤은 갖고싶더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성