• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 개선되면 좋겠는거 적어보자!

글쓴이 2023-01-25 (수) 18:28 1년전 1131
메인화면이 바뀌었네
관리 안되고 방치된 줄 알았더니 바뀌니까 신기해

나는 브로커 신고횟수 좀만 늘려주면 좋겠어
하루에 한번은 넘 적어 ㅠㅠ 관리자가 힘들려나?

221,600
2,438,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:42 1년전 신고 주소
그리고 등업강등도 당해서ㅠㅠ 인증만하면 다시 복귀시켜줬으면 좋겠어..
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:56 1년전 신고 주소
병삼이에 글쓰는데 중복 단말기? 라고 하면서 글 다 날리는거 억울해 ㅜㅜ 열심히 썼는데
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 22:40 1년전 신고 주소
나도 브로커 신고횟수 늘었으면 좋겠어. 혹시모르잖아~~
4번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 03:02 1년전 신고 주소
후기볼때 부위별, 원장별로 볼수있음 좋겠어 리뷰가 막 20페이지 넘어가는 대형그런데는 후기보기 불편해 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:44 1년전 신고 주소
나도어제가입하고 갑자기1등급으로 강등당했는데 이거 어떻게 다시 돌릴수있어?ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:45 1년전 신고 주소
나도어제가입하고 갑자기1등급으로 강등당했는데 이거 어떻게 다시 돌릴수있어?ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성