• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 머먹징~

글쓴이 2023-01-25 (수) 18:21 1년전 306
배달 가능한걸루 추천좀!
다이어트는 6일만에 끝ㅠㅠㅠ

2,543,808
1,675,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:22 1년전 신고 주소
떡볶이? 짜장면? ㅋㅌㅋ 내가 지금 먹고싶은거...ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:13 1년전 신고 주소
닭강정? 찜닭  닭은 실패없지
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 20:38 1년전 신고 주소
마라탕
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 21:09 1년전 신고 주소
매운 떡볶이 !
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 01:32 1년전 신고 주소
족발 떡볶이 순대 김밥 라볶이 쫄면 칼국수 냉면 돈까스 감자탕 피자 파스타 치킨 계란찜 비빔밥 육회 소고기 삼겹살 … 배고프다…
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 02:53 1년전 신고 주소
마라탕에 분모자 넣고 고기 두번 추가하고 꿔바로우까지!
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 04:54 1년전 신고 주소
왠지 오늘은 피자가 생각나 ㅎㅎ 이미 먹었으려나~~ ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:28 1년전 신고 주소
라볶이 맛있겠다 라볶이 잘하는 집 어딜까 라면도 먹고 떡볶이도 먹고
9번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:45 1년전 신고 주소
수술하기 전에 다이어트 하고 하는게 낫나.. 쌍수 예정중이야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성