• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 막학기라 기념으로 여행 다녀왔어요

글쓴이 2023-01-25 (수) 18:03 1년전 434
혼자 강릉으로 2박 3일 다녀왔어요! 겨울 바닷가라 제 최애 숙소 예약이 아직 남았더라구요 ㅎㅎ
장봐서 밥도 해먹고 여기저기 돌아다녔더니 금방 피로해져서 편의점 들렀다가 우루샷 사먹었어요
먹고나니까 피로가 풀리는 느낌인데 휴대하기 좋은 사이즈라서 좀 더 사두고 공부할때 먹을까 하구요.ㅎㅎ

158,404
1,541,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:05 1년전 신고 주소
개인적으론 여름바다보다 겨울바다의 시원한 경치가 좋더라고요!
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 02:55 1년전 신고 주소
너무 재밌었겠어요 겨울 바다 완전 낭만이져 ㅎㅎ 혼자 여행할 용기는 잘 안나는데 멋지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성