• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

렌즈끼면 눈이 너무 아파요ㅜㅜ 라섹어때요

글쓴이 2023-01-25 (수) 17:36 1년전 396
주변에 라식 라섹한사람이없어서... 렌즈끼면 눈이 너무 아픈데 ㄱㅊ으신가요

2,495,186
1,670,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:03 1년전 신고 주소
라섹하면 눈건조때문에 눈시려워요.. 4~5년동안 고생했습니다
지금도 나아지진않고 걍.. 이러고 지내왔으니 적응한거 같기도하고..
렌즈껴서 눈아픈경우는 첨들어보는데.. 반대로 끼셔서 그런건 아니죠..?
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:15 1년전 신고 주소
너~~~~무 좋아요 광명찾아요 안경 기억도 안 나요 ㅋㅋ 눈도 안튀어나오고 강추
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 00:51 1년전 신고 주소
라섹후회하는점 더일찍할걸ㅋㅋㅋ 늦기전에 빨리하시고 광명찾으세요
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 01:33 1년전 신고 주소
신세계!늦으면 늦을수록 왜 이걸 이제서야 한걸까 하는 후회만 … ㅋㅋㅋㅋ 빨리 병원으로… 레이저 좋아졌더라?
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:05 1년전 신고 주소
스마일은 건조하다는 후기 많이 못본거같긴한데
그냥 라식이런건 진짜 비추
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 10:36 1년전 신고 주소
라섹 좋아 얼른 해~ 근데 인공눈물은 필요해 그래도 좋음 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 13:04 1년전 신고 주소
좋다고는 해!
8번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 23:14 1년전 신고 주소
내 인생 제일 잘한 수술 하나가 라섹이다 물론 수술하고 나서 한 일이주는 눈물 질질 흘리면서(후회x, 눈이 존나 시려움o) 이거 내가 잘한걸까 나 앞 제대로 보기는 할까 잘못되면 어떡하지 온갖 삽질을 했는데 라섹하고 지금 거진 7년 넘어가는데 정말 잘 살고 있어 딱히 눈이 건조하거나 하진 않아 난
9번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:47 1년전 신고 주소
라섹 많이 하더라ㅜㅜ 나는 무서워서 생각없긴해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성