• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바는 뭘로봐??

글쓴이 2023-01-25 (수) 17:23 1년전 538
알바하려고  하는데 요즘은 알바천국으로 찾아? 아니면 알바몬으로 찾아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:50 1년전 신고 주소
알바몬 알바천귝 둘다 보긴하는데 요즘은 당근에서도 구하긴 하더라!! 요즘 넘 구하기가 어려워ㅜㅜ 면접문자두 잘 안오고...
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:59 1년전 신고 주소
나는 알바몬에서 찾아서 지원해! 근데 요즘 알바 구하기힘든것 같드라ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:23 1년전 신고 주소
항상 알바몬으로 찾았던것 같아  ! 요즘 구하기 힘들다고 하긴 하더라 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 20:39 1년전 신고 주소
알바몬이나 알바천국 많이 보는데 요즘 당근도 많이 보구 근데 지금은 구하기 어려워
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:36 1년전 신고 주소
알바몬이랑 알바천국으로 찾았다! 근데 진짜 요즘 알바 구하기가 넘 어렵더라ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 00:51 1년전 신고 주소
요즘 경기가 안좋아서 그런지 알바구하기가 쉽지않더라ㅜㅜ 우리가게는 알바몬이 지원자가 많았어
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 04:55 1년전 신고 주소
요즘은 당근마켓으로도 꽤 구하더라구 ㅋㅋㅋ 당근마켓도 함봐봐
8번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 08:47 1년전 신고 주소
학원 알바가 난 젤낫던데 알바천국 고고
9번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:57 1년전 신고 주소
둘다 엄청 많아
10번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 03:55 1년전 신고 주소
음 나는 알바천국으로 보는편인거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 알바 구하기도 요즘 어렵다던데ㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:36 1년전 신고 주소
나는 둘다 봄 서로 겹치는것도 있는데 안겹치는것도 있어서
12번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:48 1년전 신고 주소
나도 여러 사이트 다보고 비교해봐 ㅎㅎㅎ 요즘 구하기 힘들더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성