• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쿨톤은 갈색 잘 안어울려?

글쓴이 2023-01-25 (수) 16:45 1년전 3145
갈색 톤 니트라던지...
그런 갈색, 베이지 계열 안어울려 ??

415,411
753,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:54 1년전 신고 주소
옅은 베이지 색같은거는 잘어울릴텐데?! 찐갈색은 모르겠다 내 친구가 쿨톤인데 상상해보면 잘어울리지는 않는 것 같아
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:05 1년전 신고 주소
갈색도 차가운 갈색 계열이 있구 따뜻한 갈색 계열이 있어! 쿨톤이라고 갈색 안어울리는거 아니야..ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:38 1년전 신고 주소
여름이냐 겨울이냐 따라 다르긴한데 어울려! 요즘 퍼컬테스트 온라인으로도 잘되잇던데 해바!!
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:17 1년전 신고 주소
초코브라운은 어울려 라떼브라운은 쏘쏘인듯해
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 00:34 1년전 신고 주소
나는 쿨톤이긴한데 어떤 쿨톤인지 모르겠고 갈색은 거의 안 받았어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:37 1년전 신고 주소
안 받는건 아닌데 다른색이 더 잘받는거 같긴해 케바케일듯
7번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:46 1년전 신고 주소
겨울쿨이면 약간 푸른빛?도는? 아주 선명한 고동색 같은거 겁나 잘어울려
8번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:35 1년전 신고 주소
쿨톤인데 갈색입으면 얼굴흙빛돼..
9번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 22:43 1년전 신고 주소
쿨톤이 잘어울리는 베이지나 갈색이 있다고 알아. 같은 베이지여도 다르대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성