• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쌀뜨물 세안이나 브로컬리 세안 해보신분 있나요?

글쓴이 2019-02-24 (일) 00:10 5년전 376
저 두가지가 피부 미백에 효과 있다고는 하던데 진짜 좋아지는지 궁금해서요ㅋ

저걸 꾸준히 하는분들이 얼마나 있을까마냐는..

괜찮다면 한번 해보고싶긴 해서요. 딱히 뭐 돈드는것도 아니라서ㅋ

이배액 글자 채애우움

2,231,175
1,780,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:41 5년전 신고 주소
저는 미강가루? 물에풀어서 세안해요
근데 즉각적인 효과는 브로콜리팩이 더 좋은것 같아요
쌀뜰물 세안은 지속적으로 할수록 건강해지는 느낌?
2번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 02:18 5년전 신고 주소
쌀뜨물 해봤는데 지속적으로 하기에는 너무 귀찮아서 잘 안했..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 14:47 5년전 신고 주소
저두 해봤는데.. 피부미백에 효과있는것 같은데,, 지속적으로 하기가 힘들었어용

그래서요즘은 그냥 팩 해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:28 5년전 신고 주소
미백효과 조금 ?잇는거같아여 근데 역시 큰 효과를보긴 어려운듯여.
5번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 00:10 5년전 신고 주소
살뜨물은 효과 있는듯여 천연팩에 쌀겨가루? 이런거 사서 세수하고 있어요. 쌀뜨물 매일 하는거 귀찮아서 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:47 5년전 신고 주소
근데 쌀뜨물 효과는 있긴해요 근데 3번헹구고 쓰래요 안행구고 하면 농약같은 안좋은 물질때문에 더안좋아진대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성