• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 요즘 일본 가려면 왕복 4-50만원이네

글쓴이 2023-01-25 (수) 15:40 1년전 452
요즘 항공권 왜이리 비싸졌대 ;;ㅋㅋㅋ
제주도도 왕복 30이네

2,543,102
160,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:43 1년전 신고 주소
그니깐,,,일본 가고싶은데 비싸져서 고민즁
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:16 1년전 신고 주소
제주도가 30이야? 다들 국내에 억압되어있었으니 이해는되긴해
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:26 1년전 신고 주소
코로나때 못갔던 수요+성수기라 더 그런듯...너무 비싸다...
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 03:01 1년전 신고 주소
진짜 너무 비싸 ㅋㅋ 나 오늘 결제했는데 42만원쯤? 나온득ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:27 1년전 신고 주소
원래 성수기라 어쩔 수 없는듯… ㅎ 나도 원래 가려고 했는데 그냥 초여름쯤에 가려고…ㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:11 1년전 신고 주소
와 제주도 진짜 비싸네 나 저번달 말에 왕복 15도 안되게 갔다왔는데.....
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:20 1년전 신고 주소
다들 뱅기에 굶주릴만하지
나도 나가고싶다 어디든 멀리
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:50 1년전 신고 주소
와 엔화좀 떨어지니 난리로구나ㅠㅠ 나도 가고싶네…ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:39 1년전 신고 주소
와 진짜 성수긴가보다 다 가긴하더라 나도 여행 가고싶다
10번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 17:29 1년전 신고 주소
그돈주고 가긴 아까버 더 기다려 내려가게 되있어 일본은 사실 한국이나 마찬가지임
11번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 13:54 1년전 신고 주소
와 진짜 비싸다ㅜㅜㅜ 헤엄쳐서 갈까ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성